Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Rhabarbersirup herzustellen, geben Sie gehackten Rhabarber, Wasser und Zucker in einen Topf mit schwerem Boden. Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, für 7 Minuten oder bis Rhabarber zart ist und beginnt auseinander zu fallen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Um den Cocktail zuzubereiten, füllen Sie ein Mischglas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Eis
3
Fügen Sie Bourbon, Gran Classico, Rhabarbersirup und süßen Wermut hinzu. Rühren, bis vollständig gekühlt, ca. In Cocktailglas abseihen, mit Zitronentorte garnieren.