Rhabarber & Erdbeer-Baiser-Töpfe

Rhabarber & Erdbeer-Baiser-Töpfe
Rhabarber & Erdbeere Baiser Töpfe nimmt um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rhabarber, Eiern, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 291 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Baiser mit Erdbeer-Rhabarbersauce, Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Torte, und Erdbeer-Rhabarber-Baiser-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 180C / Gas 4 / Fan Ofen 160C.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Rhabarber in eine ofenfeste Schüssel geben, 50 g Zucker und die Orangenschale darüber streuen und verrühren. Abdecken und 35-40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. (Alternativ können Sie den Rhabarber mit dem Zucker und der Schale in der Mikrowelle 10 Minuten bei voller Leistung unter Rühren in der Hälfte der Garzeit kochen, bis er gerade zart ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Den Rhabarber aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Rühren Sie in der Konservierung dann das Eigelb. Teilen Sie die Rhabarber-Mischung zwischen vier 175ml/6fl oz ramekins. Auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
4
Während der Rhabarber kocht, das Eiweiß steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Hälfte des restlichen Zuckers darüber streuen und erneut verquirlen. Den Rest des Zuckers vorsichtig unterheben. Stapeln Sie das Baiser auf den Rhabarber, um es vollständig zu bedecken, und wirbeln Sie die Oberseite. Kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, bis das Baiser geschwollen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin