Rhabarber & Ingwer-syllabub

Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Rhabarber & Ingwer Syllabub könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert doppelte Sahne, Mascarpone, Puderzucker und Wein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Ingwer Rhabarber Knackig, und Rhabarber-Ingwer-Sorbet.
Anweisungen
Rhabarber, Ingwerwurzel, Zucker und Weißwein in eine Pfanne geben, aufkochen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich geworden ist.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel die Mascarpone, die doppelte Sahne und den Puderzucker zu weichen Spitzen verquirlen.
4 EL gekühlten Rhabarber entfernen und mit einer Gabel zerdrücken, dann in die Sahnemischung falten.
Teilen Sie den Rest des pochierten Rhabarbers zwischen 4 Gläsern und reservieren Sie etwas. Löffel über die Creme-Mischung, dann oben mit ein paar Stücke von kristallisiertem Ingwer und dem Rest des Rhabarbers. Kann vor dem Servieren mehrere Stunden gekühlt werden.