Rhabarber-Baiser-Kuchen
Rhabarber-Baiser-Kuchen dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Walnüsse, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser, Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser, und Rhabarber-Baiser-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß in eine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Währenddessen in einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben (Teig wird dick).
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Stücke geben. runde Backformen; beiseite stellen.
Vanille zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Gleichmäßig über den Teig verteilen und die Kanten an den Seiten der Pfannen versiegeln.
Nüsse auf eine Pfanne streuen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Legen Sie die Schichten so, dass die Baiserseite nach oben zeigt. vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen Rhabarber und Zucker in einen großen Topf geben; 30 Minuten stehen lassen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen oder bis der Rhabarber weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Butter, Orangenschale und Koriander unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in 1 Tasse Rhabarberfüllung falten. Restliche Füllung für eine andere Verwendung kühlen. Zum Zusammenbauen einfachen Kuchen mit der Baiserseite nach oben auf einen Servierteller legen.
Mit Füllung bestreichen; mit Nusskuchen belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.