Rhabarber-Barbecue-Sauce
Rhabarber-Barbecue-Sauce ist vielleicht genau das Barbecue- Rezept, nach dem Sie suchen. Für 23 Cent pro Portion bekommen Sie eine Sauce für 18 Personen. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Wasser, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um das Rezept noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Vatertag . Dieses Rezept von Taste of Home hat 61 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Koreanische Barbecue-Sauce , Süß-würzige Barbecue-Sauce und Asiatische Barbecue-Hähnchen-Salat-Wraps .
Anweisungen
Rhabarber und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 5–6 Minuten oder bis es weich ist köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen.
Rhabarber in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, abdecken und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Zur Seite legen.
In derselben Kasserolle die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Rhabarberpüree unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten offen köcheln lassen. Als Sauce zum Bestreichen von gegrilltem Fleisch verwenden. Im Kühlschrank aufbewahren.