Rhabarber-Buttermilch-Kaffeekuchen
Die Zubereitung des Rhabarber-Buttermilch-Kaffeekuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 9 Personen und kostet 47 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 232 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 28 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Ein paar Personen mochten dieses Frühstück wirklich sehr. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brombeer-Rhabarber-Buttermilch-Kuchen , Zitronen-Buttermilch-Rhabarber-Gugelhupf und Rhabarber-Kaffeekuchen .
Anweisungen
Rhabarber und 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und restlichen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Natron vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Rhabarber unterheben.
In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform gießen.
Braunen Zucker und Zimt mischen und über den Teig streuen.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Kaffeekuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Er hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.