Rhabarber-Drop-Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarber Drop Cookies könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gum Drop Cookies, Hackfleisch Drop-Cookies, und Schokolade Tropfen Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Nelken und Salz in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Das Ei in die Butter schlagen, bis es vollständig vermischt ist, dann den Rhabarber unterrühren.
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Rosinen, Nüsse und Leinsamen; Mischen Sie gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren. Drop Löffel des Teigs 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten leicht gebräunt backen. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.