Rhabarber-Erdbeer-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Erdbeer-Crunch, und Makeover Erdbeere Rhabarber Crunch.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel weißen Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Erdbeeren und Rhabarber.
Legen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Mehl, braunen Zucker, Butter und Hafer, bis sie krümelig sind. Vielleicht möchten Sie dafür einen Gebäckmixer verwenden. Auf der Rhabarber-Erdbeer-Mischung zerbröckeln.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.