Rhabarber-Erdbeer knackig

Rhabarber-Erdbeer knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Mehl, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Erdbeere Rhabarber Knackig, Erdbeere Rhabarber Knackig, und Erdbeere Rhabarber Knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Löffel in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden AbgebrochenSpargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
3
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
4
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
5
Topping über die Füllung streuen.
6
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
7
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin