Rhabarber-Erdbeer-Konservieren

Rhabarber-Erdbeer-Konservieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Wasser, Rhabarber, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Apfel Rhabarber konservieren mit Mandeln und Aprikosen, Rhabarber konservieren und Pfund Kuchen mit Schlagsahne, und Erdbeere konservieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Wasser in einem 3-Quart-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Rhabarber einrühren. Kochen Sie vorsichtig etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie verdickt sind. Erdbeeren, Walnüsse und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
TraubenTrauben
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie vorsichtig 5 Minuten. Schaum schnell abschöpfen.
3
Sofort in heiße, sterilisierte Gläser gießen und 1/4-Zoll-Kopfraum lassen. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab; versiegeln. Cool auf Rack 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Monate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin