Rhabarber Holunder Crisp

Rhabarber Holunder Crisp
Rhabarber Holunder Crisp ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 263 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Holunderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Versuchen Rhabarber Crisp, Rhabarber Crisp, und Rhabarber Crisp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Haferflocken, 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die Hälfte zum Belegen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform. Mit Rhabarber und Beeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Maisstärke und restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Nach und nach Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
5
Über die Früchte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
6
Mit der reservierten Krümelmischung bestreuen.
7
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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