Rhabarber Holunder Crisp
Rhabarber Holunder Crisp ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 263 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Holunderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Versuchen Rhabarber Crisp, Rhabarber Crisp, und Rhabarber Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die Hälfte zum Belegen beiseite stellen.
Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform. Mit Rhabarber und Beeren belegen.
Maisstärke und restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Nach und nach Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Mit der reservierten Krümelmischung bestreuen.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm oder kalt servieren.