Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Ingwer-Cocktail aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Portion enthält 962 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Serious Eats hat 236-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würziges Ginger Ale, Saft aus 1 Limette, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Rhabarber Reunion Cocktail, und Rhabarber-Basilikum-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rhabarber, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und weiter kochen, bis Rhabarber bricht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Zucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Rhabarbersirup wird für eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Für den Cocktail: In einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker Rhabarbersirup, Wodka und Limettensaft mischen. Schütteln Sie für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cocktail
Rhabarberkuchen
Sirup
Wodka
Eis
5
In ein mit Eis gefülltes Collins-Glas abseihen. Mit Ingwerbier belegen und mit einem Limettenkeil garnieren.