Rhabarber-Kaffeekuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 16 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 165 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Ei, Walnüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Kaffee-Kuchen, Rhabarber-Kaffee-Kuchen, und Rhabarber-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei und Vanille hinzufügen; schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Zimt
Rhabarberkuchen
Salz
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. gleichmäßig über den Teig streuen.
6
35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.