Rhabarber-Kaffee-Kuchen

Rhabarber-Kaffee-Kuchen
Rhabarber-Kaffeekuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 16 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 165 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Ei, Walnüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Kaffee-Kuchen, Rhabarber-Kaffee-Kuchen, und Rhabarber-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei und Vanille hinzufügen; schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SalzSalz
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. gleichmäßig über den Teig streuen.
6
35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin