Rhabarber Pudding Pie III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiweiß, gebrühter Milch, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rhabarber gleichmäßig über den Boden der Teigschale verteilen. Beiseite.
In separaten Schüsseln Eigelb und Eiweiß schlagen. Zu Eigelb Zucker, Salz, Mehl und Milch hinzufügen.
Gut mischen und dann geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
Mischung über Rhabarberschicht gießen.
Kuchen in den vorgeheizten Ofen stellen.
Backen Sie 10 Minuten, dann senken Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.