Rhabarber Pudding Pie III

Rhabarber Pudding Pie III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiweiß, gebrühter Milch, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen Ich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarber gleichmäßig über den Boden der Teigschale verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
3
In separaten Schüsseln Eigelb und Eiweiß schlagen. Zu Eigelb Zucker, Salz, Mehl und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und dann geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Mischung über Rhabarberschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
6
Kuchen in den vorgeheizten Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 10 Minuten, dann senken Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin