Rhabarber-Slush

Rhabarber-Slush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Slush, Gefrorener Rhabarber-Slush, und Rhabarber-Slush Punch.

Anweisungen

1
Rhabarber in einen großen Topf mit Wasser geben, um ihn zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und in einem Mixer zerdrücken oder pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Rhabarberpüree, Zucker, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat, Gin und Wasser verrühren. Frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
In 1-1/2-Zoll-Würfel SchneidenIn 1-1/2-Zoll-Würfel Schneiden
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
GinGin
4
Geben Sie Messlöffel der gefrorenen Mischung in Serviergläser und füllen Sie den Rest des Glases mit Zitronen-Limetten-Soda.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin