Rhabarber und Himbeer-Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Vanillan-Eis, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Und Himbeer-Crostata, Land Rhabarber-Crostata, und Erdbeer-Rhabarber-Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie beide Mehle, Zucker und Salzin einem Prozessor; Mischung für 5 Sekunden.
Addbutter; Puls, bis die Butter auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Whisk Ei und Milch in einem smallbowl zu mischen; in den Prozessor und pulseuntil feuchten Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig intoa Ball; flach in eine Scheibe. Wrap in plasticwrap; chill mindestens 1 1/2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Maisstärke in 3 Esslöffel Wasser auflösenin einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Rhabarber,Himbeeren und Zucker in einem großen Schwerenauktopf. Bei mittlerer Hitze kochen, umrührenoft, bis sich Zucker auflöst und Säfte sindeleased, ca. Maisstärkemischung einrühren und zum Kochen bringen (Rhabarber ist nicht zart und die Scheiben sind noch intakt).
In eine Schüssel geben. Chill bis cool, über 30Minuten.
Backofen auf 400 ° F vorheizen
Teig ausrollen onfloured Pergamentpapier zu 12 "Runde; brushwith geschlagenes Ei. Mound Füllung in der Mitte ofcrust; sanft ausgebreitet, so dass 1 1/2 " Grenze.Falten Sie die Teigkanten vorsichtig über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Rand mit Ei bestreichen;mit Rohzucker bestreuen. Slide pergamentwith crostata auf eine große umrandeten bakingsheet und backen, bis kruste ist goldene brownand füllung ist sprudelnd, über 45 minuten.
Crostata auf Backblech auf einem Gestell abkühlen lassen.
Crostata auf eine Platte geben, Inschlitze schneiden und mit Schlagsahne oder Sauerrahm servieren.