Rhabarberkompott

Rhabarberkompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarberkompott aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 254 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rechtecke Weizengetreide, gemahlenen Zimt, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarberkompott, Rhabarberkompott, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Rhabarber, Zucker, Honig, Butter und Zimt in einer großen mikrowellensicheren Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und ein- oder zweimal durchstechen, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle, bis der Rhabarber zart ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In der Zwischenzeit den zerkleinerten Weizen in einer Schüssel in kleinere Stücke schneiden. Staub mit Konditorzucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zerkleinertes WeizengetreideZerkleinertes Weizengetreide
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Rhabarberkompott in Schalen geben, mit Eis belegen und mit dem zerkleinerten Weizen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinertes WeizengetreideZerkleinertes Weizengetreide
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
KompottKompott
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Foto von Jonny Valiant
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin