Rhabarberkrümelkuchen
Rhabarberkrümelkuchen benötigt etwa 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 141 kalorien. Für 30 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 15 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Erdbeergelatine, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Rhabarberkrümelkuchen und Apfelkrümelkuchen, Rhabarberkrümelkuchen, und Rhabarberkrümelbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für die Kruste Mehl, Backpulver und Puderzucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei und Milch hinzufügen; rühren, bis sich eine Kugel bildet. In einen gefetteten 11-Zoll klopfen. x 7 zoll. backform.
Rhabarber in die Kruste löffeln.
Rhabarber mit Gelatine bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag krümelig mischen.
Über die Rhabarbermischung streuen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "