Rhabarberkuchen - Einzelne Kruste
Rhabarberkuchen - Einzelne Kruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 2316 Kalorien, 31g protein, und 126 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rhabarber, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste), Single-Crust Pflaume und Apfelkuchen, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in der Mikrowelle in einem 4-Tassen-mikrowellengeeigneten Messbecher erhitzen, bis sie geschmolzen, aber nicht heiß ist, ca. Eier, Zucker und Mehl mit einer Gabel glatt in Butter schlagen.
Den Rhabarber in die ungebackene Tortenkruste verteilen und die flüssigen Zutaten über den Rhabarber gießen.
Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist, ca.