Rhabarberpuddingkuchen IV
Rhabarberpuddingkuchen IV könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet $2.16 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Mehl, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Rhabarber und Vanillepudding, und Rhabarberpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Rhabarber gleichmäßig auf der ungebackenen Teigschale verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Gut mischen, dann Eier und Milch hinzufügen. Glatt rühren und die Mischung über die Rhabarberschicht gießen.
Ränder der Kuchenschale mit Aluminiumfolie abdecken, um Überbräunung zu vermeiden.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie von der Kruste und backen Sie weitere 10 Minuten.