Rhabarberpunsch

Rhabarberpunsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronen-Limetten-Soda, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so herausragend ist. Rhabarber-Zitrus-Punsch, Rosiger Rhabarberpunsch, und Rosa Rhabarberpunsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem schweren Topf Rhabarber, Zucker und Wasser zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen; abkühlen und abseihen. Orangen- und Zitronensäfte einrühren. Kühlen. Kombinieren Sie für jede Portion 1/2 Tasse Rhabarbersirup und 12 Unzen. Soda.
In gekühltem Glas servieren.