Rib Eye Steaks mit Petersilienbutter und Bloody Mary Shots
Dieses glutenfreie Rezept hat 558 Kalorien, 4g Eiweiß, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie nur wenige Striche Worcestershire-Sauce, Zitronenschale, Tomatenpüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Bloody Mary Jello Shots Rezept, Bloody Mary Suppe Schüsse mit Garnelen und eingelegtem Gemüse, und Gegrillte Austern Mit Bloody Mary Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Petersilie, Zitronenschale, Meerrettich, Tomatenmark, Selleriesalz, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Übertragen Sie die Petersilienbutter auf den Boden einer großen Reißverschlusstasche. Schieben Sie die gesamte Butter auf den Boden, rollen Sie sie in einen Baumstamm und frieren Sie sie ein, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1
Tomatenpüree, Wodka, Meerrettich, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce, Zitronensaft, eine Prise Salz und etwas Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Steaks mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die heiße Pfanne geben. Bei Bedarf in Chargen kochen, die Pfanne nicht überfüllen. Kochen Sie die steaks für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Stellen Sie sicher, dass die Kanten gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Die Steaks vom Herd nehmen und vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Kombinieren Sie die Petersilienblätter, Sellerieblätter, Olivenöl und Zitronensaft und werfen Sie gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
1
Übertragen Sie die Steaks auf Teller und teilen Sie den Salat auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Nehmen Sie die Butter aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie die Plastiktüte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Schneiden Sie Butterscheiben aus dem Stamm und legen Sie 1 bis 2 Scheiben auf die warmen Steaks. Teilen Sie die Bloody Mary-Mischung zwischen 6 großen Schnapsgläsern oder kleinen Schüsseln und servieren Sie sie neben Steak und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuss
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.