Rib-eye-Steaks Mit Radicchio, Birne Und Blauschimmelkäse-Salat

Rib-eye-Steaks Mit Radicchio, Birne Und Blauschimmelkäse-Salat
Rib-Eye-Steaks mit Radicchio, Birne und Blauschimmelkäsesalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 51 G protein, und 59 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Honig, comice Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Steaksalat mit Nektarinen, Radicchio und Blauschimmelkäse, Birne & Blauschimmelkäsesalat, und Blauschimmelkäse-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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