Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ribollita mit Kräuterpesto. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Zitronensaft, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Jedes Kräuterpesto, Kräuterpesto, und Pasta mit Drei-Kräuter-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Kartoffel und Salbei einrühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mangold einrühren; weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Kartoffel
Brühe
Schweizer Mangold
Salbei
4
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, und pinto-Bohnen. Köcheln lassen, 5 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pinto-Bohnen
Salz
5
Vom Herd nehmen; warm halten.
6
Um Kräuterpesto zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum und die restlichen Zutaten außer Brot in einer Küchenmaschine. Glatt verarbeiten und die Seiten mit einem Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spachtel
7
1 1/2 Teelöffel Pesto auf jede Brotscheibe verteilen. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln. Tuck 1 Pesto-garniert Brotscheibe in jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen