Ribollita mit Kräuterpesto

Ribollita mit Kräuterpesto
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ribollita mit Kräuterpesto. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Zitronensaft, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Jedes Kräuterpesto, Kräuterpesto, und Pasta mit Drei-Kräuter-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Kartoffel und Salbei einrühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mangold einrühren; weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, und pinto-Bohnen. Köcheln lassen, 5 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; warm halten.
6
Um Kräuterpesto zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum und die restlichen Zutaten außer Brot in einer Küchenmaschine. Glatt verarbeiten und die Seiten mit einem Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
7
1 1/2 Teelöffel Pesto auf jede Brotscheibe verteilen. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln. Tuck 1 Pesto-garniert Brotscheibe in jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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