Richard und Suzannes berühmte rote Bohnen und Wurst

Richard und Suzannes berühmte rote Bohnen und Wurst
Richard und Suzannes berühmte rote Bohnen und Wurst könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 801 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Die berühmten Calico Baked Beans meiner Mutter, und Suzannes Rote Chili.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Reservieren Sie die Tropfen, entfernen Sie den Speck und tupfen Sie überschüssiges Fett mit Papiertüchern ab; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Olivenöl, die Lorbeerblätter und die roten Pfefferflocken zu den Specktropfen in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie sie erneut. Kochen Sie die grüne Paprika, die rote Paprika, die gelbe Zwiebel, die grüne Zwiebel und den Knoblauch in der Olivenölmischung, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Speck TropftSpeck Tropft
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Kidneybohnen bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie das Wasser über die Bohnen; Fügen Sie die Gemüsemischung aus der Pfanne und dem gekochten Speck hinzu; rühren. 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Während die Butter in die Bohnenmischung schmilzt, die Pfanne wieder erhitzen und die Wurst in der Pfanne kochen, bis sie leicht gebräunt ist. Spülen Sie den Boden der Pfanne mit etwas Wasser ab und gießen Sie ihn in die Bohnenmischung. Kochen Sie die Bohnen weitere 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
ButterButter
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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