Ricks leckere Erbsensuppe mit Schinken ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Knoblauch, Schinken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Banana Split Fudge: Leckerer Sommersnack, Rick Bayless'Rote Chile Meeresfrüchte Suppe, und Kochen, das Buch: Rick Bayless ' s Black-Bean-Suppe.
Anweisungen
1
Legen Sie die geteilten Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser. mindestens 3 Stunden stehen lassen. Erbsen abspülen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Wasser
Erbse
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Karotten und Sellerie in heißem Öl anbraten, bis sie weich sind, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
4
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Kombinieren Sie Erbsen, Zwiebelmischung, 6 Tassen Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, schwarzen Pfeffer und Thymian in einem großen Topf. Rühren Sie die Nackenknochen in die Hühnerbrühemischung und fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu, um die Knochen vollständig zu bedecken. Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis sich die Erbsen aufgelöst haben und Fleisch von den Knochen fällt, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Zwiebel
Thymian
Fleisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knochen zum Abkühlen auf einen Teller geben.
7
Würfelschinken in Suppe rühren. Wenn die Nackenknochen kühl genug sind, entfernen Sie das restliche Fleisch von den Knochen; Knochen wegwerfen und Fleisch in die Suppe rühren. Weiter köcheln lassen, bis Schinken und Fleisch durch erhitzt werden, ca.