Ricotta-Eis
Dieses vegetarische Rezept hat 716 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, leichten " Maissirup, optionale Mix-Ins und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Ricotta-Honig-Gelato mit Orange, Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Ricotta, Milch, Maissirup und Zucker vermischen. Mischen, bis sehr gut kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Mit Salz abschmecken, 1/4 Teelöffel auf einmal. Wenn Sie Zitrusschale hinzufügen, tun Sie dies jetzt. Wenn Sie größere Mix-Ins hinzufügen, warten Sie, bis das Eis fast fertig ist.
Wenn die Eiscremebasis ausreichend kalt ist (unter 40 ° F), sofort wenden. Wenn nicht, die Karaffe im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Basis abgekühlt ist.
Churn Basis in Eismaschine nach Herstellerangaben. Wenn Sie klobige Mix-Ins hinzufügen, tun Sie dies in der letzten Minute des Churnings.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 bis 5 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.