Ricotta-gefüllte Fleischbällchen mit Fenchel und Chili

Ricotta-gefüllte Fleischbällchen mit Fenchel und Chili
Das Rezept Ricotta-gefüllte Fleischbällchen mit Fenchel und Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, ei, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Ricotta gefüllte Fleischbällchen, Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello, und Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ricotta in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Olivenöl, den gewürfelten Fenchel, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit das Brot in eine Schüssel geben, die Milch hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Ei, Zitronenschale, rote Pfefferflocken, Fenchelsamen, Pecorino, Parmesan und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronenschaleZitronenschale
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
EiEi
7
Das Brot abtropfen lassen, zur Fleischmischung geben und mischen, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
FleischFleisch
8
Ricotta und Salz nach Geschmack in einer Schüssel mischen; in einen Spritzbeutel mit runder Spitze geben. Die Fleischmischung zu 24 Fleischbällchen formen (etwas größer als Golfbälle). Machen Sie eine 1-Zoll-Vertiefung in jeder Frikadelle mit dem Daumen, dann Rohr in etwa 1 Teelöffel Ricotta und bilden das Fleisch um ihn herum, um den Käse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
9
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie auf allen Seiten goldbraun, etwa 7 Minuten; beiseite stellen. Die Tomatensauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Fleischbällchen in die Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
12
Teilen Sie die Fleischbällchen und Sauce unter Schalen; servieren über Bucatini, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BucatiniBucatini
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
14
Streuen Sie mit einer Prise jeder Paprika Flocken und Fenchelpollen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelpollenFenchelpollen
15
Foto von Joseph DeLeo

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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