Ricotta gefüllter Kürbis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ricotta gefüllten Kürbis aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. 122 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie spaghetti-sauce, ricotta-Käse, parmesan-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta gefüllter Kürbis, Ricotta gefüllte Eichel Squash, und Squash Blüten Gefüllt mit Ricotta.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Enden des Squash ab und schneiden Sie den Squash der Länge nach in zwei Hälften. Mit einem Teelöffel schöpfen Samen und einen Teil des Fruchtfleisches verlassen Schalen etwa 1/2 Zoll dick. Squashschalen über kochendem Wasser dämpfen, bis sie knusprig-zart sind (ca. In kaltes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Butter schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie fertig sind. Drücken Sie den Spinat, um zusätzliche Feuchtigkeit zu entfernen, und fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und Spinatmischung vermengen. Füllen Sie die Squashhälften mit dieser Mischung, etwa drei Esslöffel pro Schale und legen Sie den Squash in eine flache Auflaufform. Die restliche Butter schmelzen und über die Kürbisschalen streichen
20 Minuten Backen. Falls gewünscht, mit Tomatensauce servieren.