Ricotta-Gnocchi

Ricotta-Gnocchi
Das Rezept Ricotta Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Rosmarinzweig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so genial. Versuchen Ricotta-Gnocchi, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, Eier, 1 Tasse Käse, Muskatnuss und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
2
Mehl unter Rühren zu einem weichen, nassen Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Formen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit leicht bemehlten Händen zu 2 (1 Zoll dicken) Seilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Mit einem leicht bemehlten Messer quer in 1-Zoll-Stücke schneiden. 1 Schicht auf ein leicht bemehltes Backblech mit Pergament legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
5
Gnocchi in 2 Chargen in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser kochen (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), einige nacheinander in den Topf geben und gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind (halbieren, um zu überprüfen), 3 bis 4 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und im Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit Butter mit Rosmarin in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gnocchi mit brauner Butter in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin