Ricotta-Gnocchi
Das Rezept Ricotta Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Rosmarinzweig, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so genial. Versuchen Ricotta-Gnocchi, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta, Eier, 1 Tasse Käse, Muskatnuss und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
Mehl unter Rühren zu einem weichen, nassen Teig geben.
Formen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit leicht bemehlten Händen zu 2 (1 Zoll dicken) Seilen.
Mit einem leicht bemehlten Messer quer in 1-Zoll-Stücke schneiden. 1 Schicht auf ein leicht bemehltes Backblech mit Pergament legen.
Gnocchi in 2 Chargen in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser kochen (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), einige nacheinander in den Topf geben und gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind (halbieren, um zu überprüfen), 3 bis 4 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und im Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter mit Rosmarin in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Gnocchi mit brauner Butter in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen. Mit Salz würzen.