Ricotta-Gnocchi mit Auberginen, Tomaten & Mozzarella

Ricotta-Gnocchi mit Auberginen, Tomaten & Mozzarella
Das Rezept Ricotta Gnocchi mit Auberginen, Tomaten & Mozzarella könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1356 Kalorien, 23 G protein, und 122g Fett pro portion. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mozzarella, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Gnocchi mit Basilikum & frischem Mozzarella, Einfach Ricottan Auberginen Mozzarella Marinara Backen, und Mozzarella, Tomaten Und Gnocchi Backen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin