Ricotta-Himbeer-Häppchen

Ricotta-Himbeer-Häppchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Bauernbrot, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes), Himbeer-Ricotta-Waffel, und Himbeer-Ricotta-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jede Brotscheibe halbieren; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 300 für 7 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Ricotta und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Käsemischung auf jedem Toast. Jeden Toast mit 2 bis 3 Himbeeren belegen; gleichmäßig mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
ToastToast
7
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin