Ricotta-Käsekuchen der alten Welt ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Dieses Dessert hat 303 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sahne, Kartons Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die Zwieback-Krümel, Zucker und Zimt vermischen; Butter unterrühren, bis die Mischung bröckelt. Drücken Sie in den Boden und 1-1/2 in. die Seiten eines gefetteten 9-Zoll hoch. Springform. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Zum Füllen Ricotta, Sahne, Zucker, Mehl, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel schlagen. Mischen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag; Löffel um den Rand des Käsekuchens. Vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
10 Minuten länger backen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.