Ricotta-Käsekuchen-Kuchen

Ricotta-Käsekuchen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Mehl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel-Ricotta-Torten, Zitronen-Ricotta-Kuchen, und Zucchini, Schinken & Ricotta Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Käse, Zucker, halb und halb, Mehl, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 min. schlagen. oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Gießen Sie gleichmäßig in Kuchenkrusten und fügen Sie jeder Schale etwa 1/4 Tasse Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Zentren fast gesetzt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Top mit Obst. Lagern Sie übrig gebliebene Torten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
Magazin