Ricotta-Käsekuchen mit erwärmten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Kirschen mit Ricotta, Honig Ricotta mit Kirschen, und Kirschen mit Ricotta & gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käsekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Leicht Butter oder Öl eine 4-Tasse Glas Laib Pfanne. Den Boden und die Enden der Pfanne mit einem langen Stück Pergamentpapier auslegen.
Ricotta, Milch, Sauerrahm, Eier, Eigelb, Zucker, Mehl, Salz und Zitronenschale im Mixer oder in der Küchenmaschine etwa 1 Minute glatt rühren.
In die vorbereitete Laibform gießen.
Backen, bis gerade eingestellt und kaum golden, über 40 Protokoll. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 10 Minuten im Ofen abkühlen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kirschen: Kirschen, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und 30 Minuten beiseite stellen. Kochen Sie die Kirschmischung bei mittlerer Hitze, bis sie weich wird und der Saft etwa 10 Minuten lang sirupartig wird.
Vom Herd nehmen und Rum und Zitronensaft unterrühren.
Käsekuchen am Papier aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett geben. In Servierstücke schneiden und auf eine Platte legen. Löffel die warmen oder Raumtemperatur Kirschen an der Spitze.