Ricotta-Käsekuchen mit Frischen Himbeeren
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Eier, Salz, fettarme Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Käsekuchen-Torte mit frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, und Ellie Kriegers Easy Light Ricotta Cheesecake mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray.
Ricotta in eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig verarbeiten.
Fügen Sie saure Sahne, Neufchatel, Eier, Zucker, Mehl, Vanille, Orangenschale und Salz hinzu. Prozess bis gut gemischt.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 50 bis 55 Minuten.
Transfer zu einem rost zu kühlen und dann abdeckung und kühlen in den kühlschrank für mindestens 3 stunden.
In einem kleinen Topf Marmelade und Likör oder Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Seiten der Pfanne entfernen.
Die Torte mit der Marmeladenmischung bestreichen und mit Himbeeren flach nach unten bedecken.