Eine Portion enthält 245 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Eigelb, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste gerade beginnt, Farbe auf der Oberseite zu bekommen (Sie werden es später mehr backen), etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit aus dem Ricotta ab, indem Sie die Molke vorsichtig durch ein Käsetuch vom Käse drücken. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und legen Sie den Ricotta mit dem Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ricotta-Käse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Standmischer
Schüssel
5
Mischen Sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung vollständig kombiniert und leicht flauschig ist, etwa eine Minute.
6
Fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es vollständig eingearbeitet ist. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Stärke verquirlen, dann in die Rührschüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Mischen Sie weiter bei niedriger Temperatur und fügen Sie Salz, Vanille und Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Stärke
Zucker
Salz
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
7
Gießen Sie die Käsekuchenmischung in die abgekühlte Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
8
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie den Kuchen in die Mitte des Racks und backen Sie, bis die Seiten gerade eingestellt sind, die Füllung leicht aufgeblasen ist und die Mitte leicht wackelt, etwa 30 Minuten. Achten Sie darauf, den Kuchen zur Hälfte des Backens zu drehen. Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten auf der Theke abkühlen, drücken Sie dann die Plastikfolie direkt auf die Füllung und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang ab. Scheibe zum Servieren oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
1
Kombinieren Sie den Rhabarber und die Erdbeeren in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren. Nach etwa 5 Minuten beginnt die Frucht zu erweichen und Flüssigkeit abzulassen. Rühren Sie den Zucker ein wenig zu einem Zeitpunkt un1til gewünschte Süße erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen als Tortenauflage verwenden, falls gewünscht. Reste sind großartig auf Toast oder in Joghurt gerührt.