Ricotta-Mais-Kuchen: Torta Gialla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta, Salz und Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maiskekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mangold-Ricotta-Torta, Torta Pasqualina meiner Mutter, Spinat-Ricotta-Torte, und Torta Di Ricotta von David Rocco.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und nach Belieben Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten zerfallen und ihre Säfte ausstrahlen, etwa 10 Minuten.
Maismehl, Maiskörner, Ricotta, Magermilch, Backpulver und Tomatensauce in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren. Fetten Sie einen Auflauf mit der Butter ein und drehen Sie die Mischung in den Auflauf.