Ricotta-Mais-Kuchen: Torta Gialla

Ricotta-Mais-Kuchen: Torta Gialla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta, Salz und Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maiskekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mangold-Ricotta-Torta, Torta Pasqualina meiner Mutter, Spinat-Ricotta-Torte, und Torta Di Ricotta von David Rocco.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und nach Belieben Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten zerfallen und ihre Säfte ausstrahlen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Vom Herd nehmen.
5
Maismehl, Maiskörner, Ricotta, Magermilch, Backpulver und Tomatensauce in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren. Fetten Sie einen Auflauf mit der Butter ein und drehen Sie die Mischung in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
MaiskörnerMaiskörner
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
MaismehlMaismehl
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Durch KuchenDurch Kuchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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