Ricotta-Pfannkuchen
Ricotta-Pfannkuchen könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 396 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfannkuchen-Waffelmischung, Butter, Milch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Roh-Orangenblütenhonig-Ricotta-Pfannkuchen, adaptiert von Donna Hays Vollkorn-Honig-Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Ricotta-Pfannkuchen, und Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Rühren Sie 1/3 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst, etwa 5 Minuten. Den Honig unterrühren. Beiseite stellen und den Honigsirup warm halten.
Rühren Sie mit einem Gummispatel die restlichen 1 2/3 Tassen Wasser und Vanille in einer großen Schüssel um.
Fügen Sie die Pfannkuchenmischung hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet, aber immer noch klumpig ist. Den Ricotta in die Pfannkuchenmischung einrühren und dann vorsichtig umrühren, um den Ricotta einzuarbeiten, aber einen klumpigen Teig zu erhalten. Die Blaubeeren unterheben.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen. In Chargen arbeiten und für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne geben. 3 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Mit dem Honigsirup servieren.