Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Blaubeeren, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Essential Everyday : Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeeren, Vollkornpfannkuchen mit Ricottan und Blaubeeren {Super einfach}, und Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light".
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel das Eigelb mit Milch, Ricotta, Zucker und Vanille verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Den Ofen auf 22 vorheizen
Eine Pfanne erhitzen, dann leicht Butter. Für jeden Pfannkuchen eine knappe 1/4 Tasse des Teigs auf die Bratpfanne schöpfen; Achten Sie darauf, genügend Platz zwischen den Pfannkuchen zu lassen. Kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis die Böden golden sind und die Pfannkuchen gerade erst anfangen zu setzen, 1 bis 2 Minuten.
Streuen Sie jeden Pfannkuchen mit ein paar Blaubeeren und drücken Sie leicht. Flip die Pfannkuchen und kochen, bis golden auf dem Boden und durch gekocht, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Pfannkuchen auf Teller und halten Sie sie warm im Ofen, während Sie den Rest machen.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit Ahornsirup.