Ricotta Puddings mit glasiertem Rhabarber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber & Ingwer Königin der puddings, Ricottan und kandierte Fruchtpuddings, und Ricottan und Vanille Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 325 °F. Leicht öl muffin tassen.
Mischen Sie alle Puddingzutaten in einem Mixer glatt und teilen Sie den Teig dann unter die Muffinbecher.
Zucker und Maisstärke in einer 9- bis 10-Zoll-Glas- oder Keramikplatte verrühren.
Fügen Sie Rhabarber hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten, dann in einer Schicht verteilen.
Backen Sie Puddings und Rhabarber nebeneinander und drehen Sie den Rhabarber nach der Hälfte des Kochvorgangs vorsichtig um, bis die Puddings gerade gesetzt sind und die Ränder hellgolden sind, 35 bis 45 Minuten.
Puddings und Rhabarber gleichzeitig aus dem Ofen nehmen. Rhabarber beiseite stellen und Puddings in Muffinpfanne auf einem Gestell 5 Minuten abkühlen lassen (Puddings sinken leicht).
Führen Sie ein dünnes Messer um Rand jedes Pudding, dann invertieren eine Platte über Pfanne und invertieren Puddings auf Platte.
Puddings von rechts nach oben auf Teller geben und mit Rhabarber und seinen Säften servieren.