Ricotta-Soufflés mit Brombeerkompott
Ricotta Soufflés mit Brombeerkompott ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Brombeeren, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeerkompott, Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott, und Zitronen-Ricotta-Aufläufe.
Anweisungen
Whisk 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Mehl ingroße Schüssel.
Fügen Sie Eigelb und Zitronenschale hinzu;Schneebesen zum Mischen.
Bringen Sie Milch nur zum Köcheln in kleinensauktopf bei mittlerer Hitze.Allmählich heiße Milch in Eigelbmischung verquirlen.Rückkehr mischung zu gleichen topf andbring zu kochen bei mittlerer hitze, whiskingconstantly. Kochen Sie 1 Minute, schneebesenständig (Gebäckcreme wird dick sein).
Gebäckcreme auf 1/3-inchthickness auf kleinen umrandeten Backblech verteilen.Komplett mit Plastikfolie abdecken. Kühle toroom Temperatur.
Transfer gebäck creme tomedium schüssel.
Schneebesen in ricotta-Käse. Bedecken undschill bis kalt, ca.
Brombeeren, Wermut, Zitronensaft und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, einige Beeren zerkleinern und rühren, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren wärme tomedium-low; simmer bis mischung verdickt und misst 1 tasse, über 8 minuten.
Brombeerkompott in eine kleine Schüssel geben,mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Butter sechs 1/2-Tasse Ramekins; Mantel mitZucker, klopfen überschüssiges aus. Usingelectric Mixer, Eiweiß in largebowl schlagen, bis weiche Spitzen bilden. Allmählich beatin verbleibenden 6 Esslöffel Zucker; continuebeating bis steif, aber nicht trocken. Eiweiß in Ricotta-Mischung falten. Löffel zerschlagen ramekins; glatte Spitzen. Run thumb1/4 zoll tief um innen rand von eachsoufflé gericht zu wischen sauber. do ahead Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen soufflésuntil aufgeblasen und golden an den Rändern, etwa 28 Minuten (etwa 32 Minuten, wenn gekühlt).
Serve Sofort mit Brombeerkompott.