Ricotta Spaghetti
Ricotta Spaghetti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 274 kalorien, 13g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Basilikum, Spaghetti, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Ricotta: Spaghetti con Ricotta, Spaghetti mit Speck und Ricotta, und Spaghetti mit Ricottan und Erbsenpesto.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 12 Protokoll.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochwasser reservieren.
Knoblauch, Ricotta und Basilikum in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten lang heiß rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; Die Spaghetti und das reservierte Wasser vom Kochen der Nudeln einrühren.
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.