Ricotta-Spinat-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Knoblauchzehen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pasta mit Spinat und Ricotta-Soße, Einfache Spinat-Ricotta-Nudeln, und Gebackene Nudeln mit Spinat und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Ricotta, 1 Teelöffel Rinde, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ricotta-Käse
Rindfleisch
Salz
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6
Fügen Sie Walnüsse, 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten. Stir in 1 Esslöffel öl und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Knoblauch
Saft
Salz
Speiseöl
7
Fügen Sie Nudeln, Nudelwasser und Spinat hinzu; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt. Top mit Ricotta-Mischung und Rindenstreifen, falls gewünscht.