Gebratene Tomatensalsa
Gebratene Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 11. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3 Jalapeño-Chilis, Pflaumen-Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Sprühen Sie das Backblech leicht mit Kochspray ein.
Tomaten und Chilis auf das Backblech legen. Broil mit tops 5 zu 6 zoll von wärme 10 zu 15 minuten, drehen einmal oder zweimal, bis leicht verkohlt und Blasen.
Chili in eine kleine Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Tomaten in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln geben; Beutel verschließen und 10 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel und Knoblauch mit Öl würfeln.
Transfer zu 15x10x1-zoll pan.
Backen Sie 10 Minuten, einmal umrühren, bis golden und weich.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Chilis; Legen Sie Chilis in Küchenmaschine.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Abdeckung; Prozess, bis fein gehackt, kratzen nach unten Seiten der Schüssel nach Bedarf. Mischung in mittlere Schüssel geben.
Tomaten über eine andere Schüssel schälen, um Säfte zu fangen (nicht säen); Reservesaft.
Tomaten in Küchenmaschine geben. Abdecken; verarbeiten, bis grob gehackt.
Zwiebelmischung in Schüssel geben; gut mischen. Tomatensaft, Koriander, Salz und Essig unterrühren. Dicht bedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren.
Salsa bei Raumtemperatur servieren.