Gebratene Tomatensalsa

Gebratene Tomatensalsa
Gebratene Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 11. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3 Jalapeño-Chilis, Pflaumen-Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Sprühen Sie das Backblech leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Tomaten und Chilis auf das Backblech legen. Broil mit tops 5 zu 6 zoll von wärme 10 zu 15 minuten, drehen einmal oder zweimal, bis leicht verkohlt und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Chili in eine kleine Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomaten in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln geben; Beutel verschließen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel und Knoblauch mit Öl würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Transfer zu 15x10x1-zoll pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 10 Minuten, einmal umrühren, bis golden und weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Chilis; Legen Sie Chilis in Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Abdeckung; Prozess, bis fein gehackt, kratzen nach unten Seiten der Schüssel nach Bedarf. Mischung in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Tomaten über eine andere Schüssel schälen, um Säfte zu fangen (nicht säen); Reservesaft.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Tomaten in Küchenmaschine geben. Abdecken; verarbeiten, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Zwiebelmischung in Schüssel geben; gut mischen. Tomatensaft, Koriander, Salz und Essig unterrühren. Dicht bedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
CilantroCilantro
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Salsa bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion11
Gesundheits-Score8
Magazin