Meerrettich-Kräuter-Rippenbraten mit Pilz-Rotweinsauce
Wenn $1.13 pro portion falls in Ihrem Budget, Meerrettich-Kraut-Rib-Braten mit Pilz-Rotwein-Sauce könnte ein fantastischer sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, cremini Pilze, Thymian Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Rotwein-mariniertes, geröstetes Rinderfilet mit Kräuter-Meerrettichcreme.
Anweisungen
Mischen Sie alle gemessenen Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
24-Zoll-lange Stücke Küchengarn; beiseite stellen.Spülen Sie den Braten unter kaltem Wasser ab, um Knochenfragmente zu entfernen, tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Folgen Sie der Linie der Knochen und schneiden Sie das Fleisch in 1 Stück von den Knochen ab. Reiben Sie das Fleisch mit Meerrettich-Mischung. Setzen Sie das Fleisch entsprechend der ursprünglichen Position wieder auf die Knochen. Binden Sie das Fleisch mit einem Stück Schnur zwischen jedem Knochen an die Knochen.
Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn fettseitig nach oben in eine Bratpfanne.
Lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen.Braten Sie das Rindfleisch für 45 Minuten. In der Zwischenzeit die Stiele von den Pilzen abschneiden und halbieren; beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und durch das Wurzelende in Achtel schneiden; beiseite stellen.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Streuen Sie die Pilze, Zwiebeln und Rosmarin um den Braten, rühren Sie um, um sie in den Tropfen zu bestreichen, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie sie 45 Minuten lang. Rühren Sie das Gemüse um und braten Sie es weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 125 ° F für Medium Rare registriert, etwa 30 bis 45 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett, wickeln Sie ihn locker mit Aluminiumfolie ein und lassen Sie ihn mindestens 20 bis 30 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse und den Rosmarin aus der Bratpfanne in eine mittelgroße Schüssel geben. beiseite stellen.
Gießen Sie die gebratenen Tropfen in eine kleine hitzebeständige Schüssel und entsorgen Sie sie, wenn sie abgekühlt sind.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf 2 Herdplatten. Bringen Sie das Gemüse und den Rosmarin in die Bratpfanne zurück, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Rinderbrühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln. Weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis um etwa die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb in eine große Pfanne geben.
Gießen Sie die Gemüsemischung durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und wirbeln Sie die Butter 1 Stück nacheinander ein, stellen Sie sicher, dass jedes Stück vollständig geschmolzen ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garn und Knochen vom Braten nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.