Ricotta-Spinat-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 434 kalorien, 21g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Ricotta, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen), Spinat-Ricotta-Torte, und Spinat Ricotta Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ricotta, Koriander und 1 Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten. Rühren und weiter kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Chilischoten, den Spinat (in Chargen) und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Fügen Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, etwa 3 weitere Minuten. Mit Salz würzen; in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Erwärmen Sie die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder wickeln Sie sie in ein feuchtes Handtuch und Mikrowelle 1 bis 2 Minuten. Die Spinatmischung unter die Tortillas teilen, mit der Ricotta-Mischung und einem Löffel Salsa verde belegen und falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Mit mehr Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
8
Pro Portion: Kalorien 315; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 29 mg; Natrium 381 mg; Kohlenhydrate 43 g; Ballaststoffe 9 g; Protein 12 g
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang