Ricotta-Spinat-Tacos

Ricotta-Spinat-Tacos
Ricotta-Spinat-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 434 kalorien, 21g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Ricotta, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen), Spinat-Ricotta-Torte, und Spinat Ricotta Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, Koriander und 1 Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten. Rühren und weiter kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die Chilischoten, den Spinat (in Chargen) und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5
Fügen Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, etwa 3 weitere Minuten. Mit Salz würzen; in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Erwärmen Sie die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder wickeln Sie sie in ein feuchtes Handtuch und Mikrowelle 1 bis 2 Minuten. Die Spinatmischung unter die Tortillas teilen, mit der Ricotta-Mischung und einem Löffel Salsa verde belegen und falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Mit mehr Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Pro Portion: Kalorien 315; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 29 mg; Natrium 381 mg; Kohlenhydrate 43 g; Ballaststoffe 9 g; Protein 12 g
9
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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