Ricotta-Spinat-Tacos

Ricotta-Spinat-Tacos
Ricotta-Spinat-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 434 kalorien, 21g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Ricotta, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen), Spinat-Ricotta-Torte, und Spinat Ricotta Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, Koriander und 1 Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Durch KuchenDurch Kuchen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten. Rühren und weiter kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Chilischoten, den Spinat (in Chargen) und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
5
Fügen Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, etwa 3 weitere Minuten. Mit Salz würzen; in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Erwärmen Sie die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder wickeln Sie sie in ein feuchtes Handtuch und Mikrowelle 1 bis 2 Minuten. Die Spinatmischung unter die Tortillas teilen, mit der Ricotta-Mischung und einem Löffel Salsa verde belegen und falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mit mehr Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Pro Portion: Kalorien 315; Fett 12 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 29 mg; Natrium 381 mg; Kohlenhydrate 43 g; Ballaststoffe 9 g; Protein 12 g
9
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin