Ricotta-Thymian-Spätzle

Ricotta-Thymian-Spätzle
Ricotta-Thymian-Spätzle sind ein vegetarisch Beilage. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Butter, Milchricotta, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Ei Ricotta Thymian Tassen, Thymian-Honig-Ricotta-Aufstrich, und Filotassen mit Ricotta, Chèvre und Thymian.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Das Innere einer großen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer großen Schüssel verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und das Wasser gut verquirlen und Ricotta und Thymian unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die feuchten Zutaten in das Mehl und verquirlen Sie es gut, bis es glatt ist. Der Teig sollte die Konsistenz eines dicken Pfannkuchenteigs haben; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Halten Sie chargenweise mit einem großen Gummispatel ein Sieb mit mittleren Löchern über das kochende Wasser und schieben Sie den Teig durch die Löcher ins Wasser. Kochen Sie jede Charge, bis sie alle schwimmen, etwa 1 Minute. Heben Sie sie mit einem großen Sieb oder einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser, schütteln Sie das überschüssige Wasser ab und lassen Sie sie in die Butterschüssel fallen. Spätzle weiter kochen und in die Butterschüssel werfen, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Die Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kochen, bis die Butter etwas zu bräunen beginnt. (Die Milchfeststoffe werden am Boden der Pfanne goldbraun.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Spätzle dazugeben und gut schwenken, um die gebräunte Butter einzulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin