Ricotta-Thymian-Spätzle
Ricotta-Thymian-Spätzle sind ein vegetarisch Beilage. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Butter, Milchricotta, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Ei Ricotta Thymian Tassen, Thymian-Honig-Ricotta-Aufstrich, und Filotassen mit Ricotta, Chèvre und Thymian.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen und aufbewahren.
Das Innere einer großen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen und beiseite stellen.
Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer großen Schüssel verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und das Wasser gut verquirlen und Ricotta und Thymian unterheben.
Gießen Sie die feuchten Zutaten in das Mehl und verquirlen Sie es gut, bis es glatt ist. Der Teig sollte die Konsistenz eines dicken Pfannkuchenteigs haben; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Halten Sie chargenweise mit einem großen Gummispatel ein Sieb mit mittleren Löchern über das kochende Wasser und schieben Sie den Teig durch die Löcher ins Wasser. Kochen Sie jede Charge, bis sie alle schwimmen, etwa 1 Minute. Heben Sie sie mit einem großen Sieb oder einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser, schütteln Sie das überschüssige Wasser ab und lassen Sie sie in die Butterschüssel fallen. Spätzle weiter kochen und in die Butterschüssel werfen, damit sie nicht anhaften.
Die Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kochen, bis die Butter etwas zu bräunen beginnt. (Die Milchfeststoffe werden am Boden der Pfanne goldbraun.)
Die Spätzle dazugeben und gut schwenken, um die gebräunte Butter einzulegen.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.