Ricotta-Torte (altitalienisch )
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Ricotta-Torte (altitalienisch) aus. Eine Portion enthält 285 kalorien, 12 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 707 Fans. Wenn Sie Backpulver, Ricotta-Käse, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Italienischer Ricotta-Kuchen, Italienischer Ricotta-Kuchen, und Italienischer Ricotta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die 12 Eier, 2 Tassen Zucker und Vanille- oder Zitronenextrakt zusammen in einer großen Schüssel. Den Ricotta und die Schokoladenstückchen unterrühren. Beiseite.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie zwei tiefe Kuchenteller ein.
Mehl, Backpulver und 1 Tasse Zucker miteinander vermengen.
Schneiden Sie beide Mengen Backfett ein und mischen Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
4 Eier und 1 Teelöffel Vanilleextrakt untermischen. Teig in 4 Kugeln teilen und kalt stellen (falls erforderlich).
Rollen Sie 2 der Kugeln so aus, dass sie in die Kuchenformen passen. Machen Sie die Kruste nicht zu dick, da sie sich beim Kochen ausdehnt und zu dick wird. Die Ränder des Teigs nicht flöten.
Die anderen 2 Teigkugeln ausrollen und jeweils in 8 schmale Streifen für die Oberseite der Kruste schneiden. Alternativ können Sie Ausstechformen verwenden und die Ausschnitte oben auf die Kuchen legen.
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig in die Tortenkrusten. Belegen Sie jeden Kuchen mit 8 schmalen Teigstreifen oder Keksausschnitten.
Für Glanz die Oberseite des Kuchens mit Milch bestreichen.
Legen Sie die Folie auf den Rand der Kruste.
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 20 bis 30 Minuten lang, dann entfernen Sie die Folie. Backen Sie weitere 25 oder 30 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Chateau Chantal Spätlese Riesling